JHCA 沖縄・那覇 - ④ - ワークショップ

       
       
 JHCA 沖縄・那覇 -④-ワークショップ
 
『 スポーツ科学 と トレーニング 』
 
~内分泌機能とコンディショニング~
 
          
  
    沖縄・那覇 ワークショップ ご案内
  
 開催日: 2017年 10月 1日(日)・2日(月)

 時 間:10/1(日) 12:30 ~ 17:00(4時間 30分休憩あり)
     10/2(月) 11:00 ~ 16:00(4時間 60分休憩あり)

 
会 場:スカイスポーツ 沖縄県那覇市具志885番地

 講 師:
岩間 徹
JHCA 副理事長
プロジェクトオン代表
林 栄次
  JHCA 事務局長
管理栄養士
  
 講演カリキュラム:
        
 
  10/1(日)  
 
  12:30~14:30 (講義 2.0時間 担当講師:林 栄次)
 
 【スポーツ科学からとらえた、エネルギー代謝とボディメイク論】
 
  成長ホルモン(growth hormone)の効果
  ボディメイク成功のカギは成長ホルモンにあり!
 
 
  15:00~17:00 (講義 2.0時間 担当講師:岩間 徹)
 
 【筋バランスアライメント】
 
    各部位の触診(palpation)と筋弱化部位のコンディショニング法 
   

  10/2(月)       
 
  11:00~13:00 (講義 2.0時間 担当講師:岩間 徹)
 
 【トレーニング】
 
    機能解剖学に基づいた トレーニングフォームとメソッド 
 
  14:00~16:00 (講義 2.0時間 担当講師:岩間 徹)
 
 【身体づくり・ボディメイク】
 
  成長ホルモン分泌向上のためのトレーニング法
 
 
 
 取得単位:FC/HC 1日 4.0単位 2日間 8.0単位 付与
  
   
 受講料金:通常受講料金  
   

 

 会員区分 各1日 2講座全2日4講座
 JHCA会員13,500円(税込) 27,000円(税込)
 他団体会員の方14,500円(税込) 29,160円(税込)
 一般受講の方19,440円(税込) 38,880円(税込)

 

     
お申込み・お問合せ
 お申込みフォームにご入力ください。
 
沖縄・那覇ワークショップお申込みフォーム 

 お申込み後、のちほどJHCA事務局より、予約確定のメール返信をいたします。
 

 【クレジットカード利用 ご希望の方】      
クレジットカード利用 ご希望の方

( VISA ・ mastercard がご利用できます。)